устал

последние строчки - счастье, обман...,
столько написано, верю ли сам.
где-то с туманами прятался сон,
знает ли автор, счастлив ли он?

счастье надрезано временем в кровь,
вот это счастье, а вот это боль.
боль от безсчастья, боль от потерь,
боль от неверия, боль..., но поверь...

все что писалось, написано мной,
сердцем истерзанным, мертвой душой,
веры в прекрасное нет уже в нем,
сердце задушено болью, огнем.

книга закроется, лишь эпилог,
так не написан и нужен ли он?
в нем не закончен жизни итог,
все, что я сделал, а сделал, что мог.


Рецензии