Все женщины сегодня феи

Утро в ярких, солнечных лучах.
Фейерверки из тюльпанов, роз.
Улыбки в радостных сердцах,
Да сильный поцелуй в засос.

Мечтами сбывшихся надежд,
Все женщины сегодня феи.
Волшебный аромат из под одежд,
Мужчинам открывают свои двери.

Светлый день весеннего переплёта,
С 8 марта женщин поздравляем вновь:
Желаем безопасного, чудесного полёта,
И в жизни вашей, чтобы жила любовь.

.:.10:37.:.(2(10)8).:.08.03.2013.:.


Рецензии