Капля жизни

День прошёл ещё один,
Капля жизни дорогая.
Кап-кап-кап валокордин
Нам по капле помогает
Боль сердечную унять
И спокойно, обречённо
День за днём, увы, терять,
Приближая день наш чёрный.
А может просто взять и в кружку
Доброго вина налить
И выпить с горя - ай, да Пушкин -
И сердце так развеселить.


Рецензии