Обрывок воли

Обрывок воли получив, как кражу,
У мирозданья и семи ветров,
Наутро замечаешь вдруг пропажу,
Но вместо точки ставишь апостроф.

Твой мир промок - он сделан из бумаги,
Исписанной рифмованной строкой.
Достаточно лишь пару капель влаги,
Чтоб всё разрушить и вернуть устой.

Ты снова в середине грязной лужи,
Наказана за спор с самой судьбой,
И станешь там примерной и послушной,
Забыв о счастье быть самой собой.

08.03.2013


Рецензии