И ждать тебя

И ждать тебя, на улицах
В кино,
В кафе, когда ты с другим
И рассуждаешь о жизни и любви

Или о подарке на свою свадьбу
Где среди них ты
Спешащая на встречу и взглядом
Не видящим никого кто рядом

И небо синее и дождь
Хожу потерянным и память
Мне не дает покоя, чтоб уснуть
И найти ту , с потерянным тем взглядом.

Узнав ее я наклонюсь, и подниму цветок
Как память,
И в запахе ее я вновь прочту
Что началась весна
И я опять дышу.


Рецензии