Локон Весны
Наша песня,
Как долгое эхо,
Пронесётся
Лучистой волной.
Фон карающий нам
Не помеха,
Не пугает Вселенский
Застой.
Мы напишем
Любовные строчки,
Распустив тонкий
Локон Весны;
Нам надели цветную
Сорочку
При рожденье
Другие Миры...
Мы из облака
Белой сирени
Собираем эфирный
Соцвет;
И для нас
Соловьиные трели
ПолунОчный откроют
Секрет...
08.03.2013
Свидетельство о публикации №113030803472
Да еще не прилетели...
Мила Макаренко 2 14.04.2013 18:43 Заявить о нарушении
Людмила
Людмила Сойту 15.04.2013 12:45 Заявить о нарушении