На 8-е марта

О, Вы!, Рожденные любить и принимать любовь,
Чья милая улыбка – ход коронный,
Чья красота нам будоражит кровь,
Сегодня праздник ваш законный!

И в этот день, весны грядущей предзнаменованьем,
Которая уже стучит и бьется в окна
Позвольте вас задобрить поздравленьем
Чтоб язычком обиженно никто не цокнул

И пусть мой слог не так отточен лихо,
Как перья именитых мастеров порой
И все же, на душе тепло и тихо,
Когда вы рядом, здесь, со мной.

Хотелось пожелать Вам счастья, радости, любви
Которые вы сами нам подчас отдать не прочь
И, развивайте ум, любимые мои
Что б были как богини Вы, точь-в-точь


Рецензии