Шуточное поздравление женщинам

Моим знакомым Сказочным созданиям –
Посланцам тайным неземных миров,
Я, как Мужчина, делаю признание,
Что Вами восхищаться я готов,

Но не одним прекрасным Индивидом,
Чей образ предо мной всегда стоял,
А всем величием Женщины как Вида,
И тем, кто авантюру затевал…

По Библии все женщины вторичны –
И Бог вообще проблему упустил,
Но чтоб помочь в решении  жизни личной,
К Адаму в Рай Подругу отпустил,

Но под влиянием алчным третьей силы –
Та на аферу Змея поддалась,
Как яблока кусочек откусила –
Так на Земле эпоха Apple - началась…

И проявив коммерческую хватку,
Внебрачных связей и семейных драм –
Потомки Евы – выдержали  схватку,
Почти всегда – виновен  был Адам…

И, презирая  ломовую силу,
Все подкрепляя шармом интеллект -
Мужчин вы даже мнения не спросили –
Но наш  совместный - выиграли проект...

С тех пор, хоть внешне в мире и порядок  –
В верхах мужчины забивают гол,
Но в остальном – от средних сфер – до грядок –
Власть захватил прекрасный слабый пол,

Нащупав у мужчины недостаток –
Не убивая – а слегка коря,
Нас превратили в сырьевой придаток,
Который называется семья…
 
Моим знакомым Сказочным созданиям –
Посланцам тайным неземных миров,
Я, как Мужчина, делаю признание,
Что Вами восхищаться я готов,

Но не одним прекрасным Индивидом,
Чей образ предо мной всегда стоял,
А всем величием Женщины как Вида,
И тем, кто авантюру затевал…


Рецензии