Мужчина и женщина - направо нету права?
Большинство женщин считают, что хождение на сторону, например направо, - дело неправое, мужчины же считают, что хождение не только направо, но и налево - дело правое...
Вот такой вот подсказанный жизнью случился каламбур...
© Copyright:
Альберт Белов 5, 2013
Свидетельство о публикации №113030803448
Рецензии