До Неба достать
Не опечалимся временной тьмою.
Даже во тьме не собьётся с пути,
Тропкой идущий прямою…
Листья ложатся, чтобы уснуть,
Да не смутят обнажённые ветви!..
Даже во сне продолжает свой путь,
Тропкой идущий заветной…
Люди уходят, чтобы предстать
В новом обличье пред данностью новой.
Жаждет при жизни до Неба достать
Тропкой идущий терновой…
2010
Свидетельство о публикации №113030800344