Поздравленье с 8 марта

Желаю россыпи алмазов,
Брильянты, жемчуга, топазы,
Гвоздики, крокусы,, мимозы,
Тюльпаны, орхидеи, розы,
На выбор серебро и злато...
А может ни чего не надо?
Лишь было бы плечо мужское рядом,
Да и в семье всё хорошо и ладно!

        * * *
Желаю утопать в цветах,
Мечтах,
     деньгах
           и мужиках! ! !


Рецензии