С днем весны!

Играют мгновенья волшебным смычком
Заплакали крыши весь дом кувырком
На кухне посуда гремит по утру
Там папа шаманит, видать не к добру
Букетом тюльпаны стоят на столе
Да здравствует праздник прекрасной Весне!


Рецензии