Почти сказка

"Ты прямо с вокзала .....Конечно же вижу."....
К тебе подойду поскорее поближе 
И крепче прижмусь, чтоб вдохнуть милый запах. 
А ночь подступает на мягоньких лапах...
   
" Тебя разбудил...А хотел ведь , как лучше...
Зайти потихоньку , дыханье послушать
И миг уловить твоего пробужденья". 
А утро в окно улыбалось блаженно....
   
Вы скажете - сказка....Не верите в притчи.... 
Мы так многолики и столько обличий 
У нас в багаже. А простая сердечность
Хранится на полке, хоть жизнь скоротечна...


Рецензии