От весны до весны

Каждый день туда-сюда
На работу и обратно.
Дни летят, бегут года,
Вот опять Восьмое марта.

Вновь весна, а я всё также
На работу и обратно.
Так живёт по сути каждый
И давно, со школьной парты.

Каждый день туда-сюда,
Может иногда налево.
То не грех и не беда,
Если не во вред для дела.

Если в жизни всё путём,
И "туда-сюда" не в тягость,
Ночью сон, работа днём -
Боже мой, какая малость

Нам нужна, чтоб иногда
Жизнь почувствовать приятной
И ходить туда-сюда,
На работу и обратно.

Видно, нет другой судьбы,
Чем ходить туда-обратно,
От весны и до весны
И встречать Восьмое марта.


Рецензии