С чудесным праздником Весны!
Счастливых всех и не счастливых,
Всех мам, сестёр, невест, подружек,
Печальных див и хохотушек,
Прекрасных, милых, симпатичных,
Хозяюшек в быту отличных,
Заботливых и терпеливых,
Болтушек всех и молчаливых,
Замужних всех и одиноких,
Родных и близких, и далёких...
Всех, чьи сердца любви полны, -
С чудесным праздником Весны!
08.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113030803291