Поздравление жене
Привет любимая супруга!
Ну, нет на свете лучше друга!
Пишу коротенький стишок,
Тебя поздравить чтоб, дружок.
Ну, с восьмым марта Вас, жена!
Здоровья, счастья пожелаю,
Удачи столько, что не знаю,
Сколько ее, но не одна.
Дети, послушными чтоб стали,
Тебе всегда чтоб помогали.
Чтоб ты красивой всегда была,
Чтобы родня тебя любила.
И, миллион тебе бы роз?
Подумать нужно! Не вопрос!
И, я, тебя крепко целую,
Мою родную, дорогую.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113030803266