О сути и суждениях

Когда себе оценку ставишь -
Она, сам знаешь, субъективна.
Другие, ты же понимаешь,
Не будут, также, объективны.

Во всём торчком субъективизм.
Субъект решает суть оценки.
Первей всего его снобизм,
И он, поверь, все слижет пенки.

Вникай сам в суть, ищи зерно.
Танцуй, как водится, от печки.
Природой всё тебе дано,
Чтоб плевел отделить от гречки.

                8.03.13


Рецензии