Март

До первых  вешних гроз

Всего одна пороша.

" Живём мы на износ.."

Вся фраза , словно ноша.

Авто , любой прибор

Дозирует нагрузки.

У нас же - перебор,

Ну, как это  по-русски.

Великий педагог

Нам матушка - природа :

Деревья копят сок ,

Есть время ледохода.

Не на износ - цветок ,

Что радует в июле.

Всему живому - срок,

Мы ж " палку перегнули".

Во всём ища азарт -

Мы босиком - по стёклам...

...........................

Придёт , слыхала , март

К нам в срок . И будет тёплым.


Рецензии