Утро
Вышла утром на веранду.
После жаркой летней ночки
Тело к свежести прохладной
В сонной неге тянется,
К травам, пахнущим лавандой.
И так трепетно, желанно
Тело пробуждается.
Лёгкий ветерок проник
Под сорочку юной девы.
Как прекрасен этот миг.
И проснувшееся тело
Всё в объятьях ветерка
Свежесть утра ощутило,
И девица позабыла
Ночь в объятиях дружка.
Свидетельство о публикации №113030803217