Мартовская песня влюблённого кота из Сибири

У нас в Сибире март – мороз и вьюга,
Но не помеха нам они любить друг друга!
О, киска милая, скорее выходи
И на меня ты нежно погляди…
Попал стрелою в сердце мне Амур,
И весь теперь я твой, мур – мур!

Уже замёрзли лапы – где же ты, любовь?
Тебя зову я песней вновь и вновь,
Твой образ милый снится мне в ночи!
Как холодно на крыше и душа кричит:
Приди, приди скорей, о, кошечка моя!
Твои зелёные глаза меня манят!

Сижу на крыше и ору уже который час,
Но видно стороной обходит счастье нас!
Уже совсем охрип я и замёрз мой хвост,
И кто-то из  окна орёт: Заткнись, прохвост!
Ну, что ж, пойду поем, погреюсь, отосплюсь,
Но завтра ночью я опять сюда вернусь!




Рецензии
Бедный котейка!Мне его очень жаль!Мы с ним,кстати,земляки-сибиряки!!!

Наташа Ива   25.08.2013 19:13     Заявить о нарушении
Да, у сибирских котов судьба не сладкая, холодновато )))Спасибо за рецензию, с уважением,

Светлана Вашина   27.08.2013 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.