Беречь от тьмы
Суметь напомнить и не повториться,
Кивком, случайным взглядом намекнуть.
Беречь от тьмы свободной воли принцип,
Пусть каждый сам торит к свободе путь!..
Суметь приблизить и не обознаться,
Излить по мере и не обозлить.
Призвать дерзать, не позволяя клясться.
Мосты спалив, к свободе путь торить!..
Суметь наполнить и не устраниться,
Оконченною миссию сочтя.
Беречь от тьмы преемственности принцип,
Духовное напутствуя «дитя»…
2010
Свидетельство о публикации №113030800320