Любовь делает
Любовь нас делает сильней.
Любовь нас делает нужнее,
Любовь нас делает нежней.
Любовь преображает судьбы,
И к новой жизни нас зовёт.
Живет ведь только тот, кто любит
Кто чувствует - идёт вперёд!
Любовь - ответы без вопросов,
Бескомпромиссное добро,
Весенние дожди и грозы,
Зимы волшебной серебро.
Любовь нас делает печальней,
Чтоб радостью благодарить.
Любовь нас делает отчаянней,
Чтоб научить себя дарить.
Любовь нас делает сильнее,
Любовь нас делает нежней.
Любовь нас делает смелее,
Любовь нас делает нужней.
Свидетельство о публикации №113030803180