Построим снова рай...

Ты вечером приходишь
В необыкновенный дом,
Все тихо и пустынно,
И трепет птиц кругом,
Травы нет в мире мягче,
А запахов приятней,
Здесь жизнь течет иначе,
И легче, и понятней,
Пушистых сверху вата
Прозрачных облаков,
Здесь и рассвет отрада,
И ночь чудесных снов,
Живем мы в этом мире,
Но как-то повелось,
Построили квартиры,
И все не так пошло,
Как сор посреди поля
Раздор пришел в дома,
И стала злая воля
Порядки диктовать,
Здесь жадность и гордыня,
Здесь пошлость и разврат,
Рай с каждым годом гибнет,
Похожим стал на ад,

Давайте оглянемся,
Построим снова рай,
И солнце вновь вернется
В чудесный этот край!!!


Рецензии