8 марта

Нашел хорошую причину,
Чтоб утром разбудить тебя!
Хочу поздравить самым первым
С Всемирным женским днём, ура!

Проснулась? Злая?) Очень рано?
Не пробуй злиться на меня :)
Улыбкой солнышко встречая,
Начни чудесный день с добра!

Прекрасный праздник: 8 марта:
Счастливый день календаря!
Тебя стихами поздравляя,
Желаю счастья и добра!


Рецензии