Весна

Весенней сладостью пропитано тепло,
В душе томится легкое волненье
И стало изумительно легко,
И снова появилось настроенье.

Зима ушла, отдав последний бой,
И только слышно темными ночами,
По- зимнему коварный ветра вой,
За хрупкими весенними плечами.

Холодный лед растаял уж совсем,
Играет музыка прощальные капели,
Так хочется побольше солнца всем,
А холода порядком надоели.

Весна везде, в лесу и каждом доме
И в каждом сердце тоже место есть,
Все в мире рады солнечной погоде,
Летит по свету праздничная весть.

Под голубым, весенним небосводом,
Танцуют птицы и цветут цветы
И люди тоже под небесным сводом,
Ждут появленья матушки весны.
06.04.08


Рецензии