Из миролюбия людского

Из миролюбия людского
творится панцирь Постоянства,
и в нём проходишь до Итога,
и никого винить не станешь,
прияв, как должное, любое
событие, явленье, слово.
Ничто тебя да не разрушит,
никто тебя не приневолит,
и прежде времени не сгинешь,
когда и сам ты не впадаешь
во гнев и одурь огневую…
(2013)


Рецензии
и это верно, так ведь разжигают...

Николай Андреевич Ральников   12.03.2013 16:08     Заявить о нарушении