Про опусы

Раньше ведь были яркие, ироничные,
А теперь писать будто не о чем стало;
Так и тянет вцепиться ногтями в милое личико,
Которое так крепко к душе пристало.
Так и хочется плюнуть в эти лицемерные рожи,
Которых уже вокруг - тринадцать на дюжину;
В дрожь бросает, от того, что на вас становлюсь похожей,
Не вижу вокруг никого и ничего, кроме чужого суженного.
Страшно становится - видишь, как люди меняются,
И предают то, за что раньше вставали стеной.
Так мелочно ненавидят, пакостят, лаются,
Не была б так картина печальна - казалась б смешной.
06-07.03.13


Рецензии