С 8 марта девчонки!!!

Весенний день стучит в окно
Спешит поздравить он всех, но,
И я не смею отставать
Хочу Вам счастья пожелать

Еще добра,  любви и света
Чтоб было солнцем все согрето
Чтоб было все благополучно
Печаль чтобы прошла беззвучно

Ну в общем с праздником, Девчонки!
Чтоб мужики не прятались в сторонке
Чтоб роз букеты Вам с утра,
А вечером, под  ленточкой себя!!!!

С 8 марта!!!


Рецензии