Туман в лесу

Туман закрыл собой весь лес
Берёзка здесь пропала
Кукушка,где то в вышине
Немного тосковала.

Иду тихонько средь кустов
Зачем пришла сюда я
Хотела посмотреть на лес
Да,вот не рассчитала.


Рецензии