Бесшумно летят столетья

                Бесшумно летят столетья,
                Бесшумно минуты идут,
                Бесшумно колосья качает,
                Не смелый и робкий порыв.

                Бесшумно клоняться ветвями,
                Тяжелые яблони вниз,
                И также по небу устало
                Плывут облака вдалеке.
               
                Безвременной кажется вечность
                Где звонко поют соловьи,      
                Где чистые свежие воды,
                Бегут из-под камня спеша.

                Бесшумно все также сплетенье
                Из нитей идуших в сердца,
                Не слышно одно превращенье
                В цветок из бутона в саду.

                И ветры бесшумно гуляют,
                По небу летят не спеша,
                И также бесшумно уходят
                Большие столетья назад.
                8 августа 2007 г.


Рецензии