Дорогим женщинам
***
Всего секунду с высоты
Стрела летела.
Вот, сердце! Вот тебе цветы!
Возьми и тело!
Пожар твоих огромных глаз
И жгёт… и сушит.
Зарплата вот! Возьми аванс!
Возьми и душу!
Меня к тебе влечёт всегда
Неодолимо.
Возьми…
Я всё тебе отдам,
Но,будь... взаимной!
2013.
Свидетельство о публикации №113030803040
Людмила Журавская 13.03.2013 00:21 Заявить о нарушении