Для Вас, мадам

Поднимем тост,
За Вас Мадам.
Вы так нежны,
Вы так красивы.
Позвольте пасть
К Вашим ногам.
Для Вас мадам,
Цветы живые.
Спасибо Вам,
Вы солнца свет.
В негожий день,
В разгул ненастья.
Прекрасней Вас
На свете нет.
Вы наша жизнь,
Покой и счастье.
Живой родник
Святой воды.
В пустыне дней,
В тоске разлуки.
За Вашу милость
И труды
Мы расцелуем
Ваши руки.
За Вас Мадам,
До дна бокал,
Порыв любви
Не знает меры.
Мы к Вашим
Падаем ногам.
Принцессы наши,
Королевы.
Пускай же впредь
Не будет слёз,
Печали горести,
Не зная.
Что б всем Вам
Кто-то произнёс:
«Моя любовь,
Моя родная!»


Рецензии
Какой красивый стих!пусть теперь все принцессы будут у ваших ног.
С Весной!С уважением.

Валентина Кораблева   20.03.2013 11:14     Заявить о нарушении