Зачем высокий слог в речах?
Зачем высокий слог в речах?
Давным-давно известно многим:
Нет лучше женщин в Покачах,
Чем в первой школе педагоги.
Не встретишь лучших на веку,
Они совсем не из железа.
Коней не ловят на скаку,
В избу горящую не лезут.
Но, тот, кто встретит их хоть раз,
Невольно вспомнит Купидона.
Ведь в школе, каждая из вас,
Всегда
Сикстинская Мадонна.
Свидетельство о публикации №113030803027
Свет Мой 11.05.2013 18:51 Заявить о нарушении