Пророк

У второго подъезда - скамья.
Со скамьи, потирая висок,
Взгляд нетрезвый таращит Илья
С офигительной кличкой - Пророк.
Смысла прозвище не лишено:
Он, небритый свой лик почесав,
Превращает червонцы в вино
И другие чудит чудеса.


Рецензии