чат. говно. жизнь
Сжигая реальность
Не верим в сущность
И существуем
Значок онлайн сводит с ума
Выйти и не написав?
Я что сошла с ума?
Привет.
Радуюсь как ребенок твоим приветам
Рыдаю в истерики от твоего игнора.
Вся чертова жизнь перед монитором
Я сгнию здесь, но допишу сообщения
Вполне возможно при первой встречи
У меня случится приступ, врачи не излечат.
Мои органы полезли наружу,
Не вымолвив ни слова, случится десятилетняя кома.
Свидетельство о публикации №113030800300