Царица сада

Роза,как царица сада
Красота ее видна
Пышный куст растет в саду
Я завидуя,гляжу.
Красота не описать
Только песни посвящать
Очень крупные бутоны
Ярко красные цветы.
Ох,шикарные все розы
Подарите мне цветы.


Рецензии