За всё спасибо!
За всё спасибо! За тепло,
за нежный взгляд, за ласковые руки,
за то, что всем дождям назло,
в нас не вселилась пустота разлуки.
За то, что мы близки как никогда,
друг друга понимаем с полуслова,
нас часто разлучают города,
но расстоянье для души условно.
За всё спасибо! И пока вдвоём
мне не страшны туман и гром с небес,
Любви не исчерпаем водоём,
Лишь это на земле имеет вес!
Свидетельство о публикации №113030802975
Лев Абрамов 08.03.2013 11:45 Заявить о нарушении