Вечернее
Когда тебя нет рядом, заскучаю,
И вот уже тоска идёт ко мне,
Но я её к себе не принимаю.
Я лучше сяду, глядя на луну,
Открою сердце, что кипит любовью,
Пошлю тебе воздушный поцелуй,
Нет, двести поцелуев и "Ай лов ю!" –
Своим посланием заполню весь эфир:
Пусть зазвучит по всем телеканалам
И радостью наполнит этот мир
Моя любовь, которой мира мало!
Свидетельство о публикации №113030802934