путь

Мир полон счастья,и полон он страданий
Никто не сможет нас  от них спасти
Лишь знай
Все-порожденье нашего сознанья,
И нет реальнее  пути
Чем постигать законы мирозданья
И ум держать , на разума цепи


Рецензии