Предел эмоций

Предел эмоций измеримый
Есть смерть конечный результат
Ведь человек подохнет с силой
Что выше всех во много крат
Его придавит слабость мира
Его безчувствие срозит
И он сломает стержень силы
Себя он сам поработит.


Рецензии