Наша встреча а значит и Жизнь!!!

Ну и что здесь ещё морозы!!!
Солнце обалденное с утра!!!
На окне как бриллианты розы
С праздником нас девочки!!!Ура!!!

Поздравляет новое столетье!!!
С праздником Любви и долголетья!!!
С праздником-Земля-Моя планета!!!
С наступленьем Нового Рассвета!!!
С наступленьем Нежности и Счастья!!!
Ты нам МАТЬ!!!и каждого участье...
Разбуди кто должен тот услышит
Как Любовью Твоё Сердце дышит!!!
Посылая Волны Очищенье!!!
Принимая Новые теченья!!!

Я ПРОШУ ВАС МИЛЫЕ ПРОСНИТЕСЬ!!!
ВЫ В ЛЮБОВЬ ДУШИ ВСЕ ОКУНИТЕСЬ
И РАСКРОЙТЕ СЕРДЦЕ НА РАСПАШКУ
ПОЛУЧИТЕ БЕЛУЮ РОМАШКУ!!!
ЛОТОСА ЦВЕТОК СВОЙ РАСПУСТИТЕ
ЧИСТОТОЮ ЭТОТ МИР ЛЮБИТЕ
И ДАРИТЕ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ СМЕХА
ЭТОТ ПРАЗДНИК СТАНЕТ ВАМ УТЕХА
От невзгод болезней и гордыни
ПУСТЬ ВСЕГДА НАД ВАМИ НЕБО СИНИМ
ГОЛУБЫМ СИЯНИЕМ СИЯЕТ!!!
МАТЬ ЗЕМЛЯ ВАС ДЕТИ ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!

*Ангел Света-Любовь


Рецензии
Люба, замечательное поздравление. С праздником весны тебя!

Лилия Синцова1   08.03.2013 13:06     Заявить о нарушении
И Тебя Лиля с праздником на весь год!!!

Любовь Прибыткова   09.03.2013 12:55   Заявить о нарушении