Есть обещание, а значит желание

Есть обещание,а значит желание,
Тебе писать на расстояние,
Все о погоде и мечтаниях,
Восход в период ожидания.

Летающий порыв в безвременье,
Рассветы цветом отзывающие,
Сегодня розовое, с перьями,
И холод, дует ветер обжигающиий.

А надо. Жизнь в работе чередой
И подготовка к восходящему,
Народ приехавших гурьбой,
Жилье, еда и все молящему...

Я улыбающая от природы и не таю,
Желанья будут на восходе,
В театр Станиславского взлетаю
"Веселая вдова" так вроде...

Попробую к открытию придти...
Хочу балет и оперу,не оперетту,
Ее люблю, сегодня не войду,
Тональность тихая к сонету...
(Я петь и танцевать душой хочу...)

Что дальше? До 20 в Москве...
Возможно город Мюнхен посещу,
Пойми - лечу, но не к тебе
И не увижу,хотя (очень,очень) хочу...

Мечтание так велико,но и молчание...
Твои ответы слаще меда,
А я хочу желанной с небосвода...
Есть обещание,а значит и желание.

Когда заговорит твоя погода?
Весна придет в любое время года...
Для нас весенняя угода...


Рецензии