Жить любя

Смена чисел в календаре
Является лишь тем,
Что люди свой порог переступают
В качестве своём
Живя с трудом
Намеченного плана.
Планируют всё наперёд
Не зная даже,
Что их ждёт.
Жить каждый миг
С Любовью прибывая,
Вот то,
Что надо для людей.
И каждый новый день
Считать счастливым.
Каждый день календаря
Встречаете любя.
И праздник создаёте для себя.
Людей встречаете любя.
И это счастье,
Жить любя.


Рецензии