Мы-женщины

Мы-женщины; валькирии и феи,
И грешницы святые иногда,
Не верю, что найдутся чародеи,
Что нашу тайну смогут разгадать.

Стихия нас вскормила с колыбели,
Луна и Солнце-нам отец и мать,
И, если бы мы даже захотели,
Другими не дано судьбою стать.

Мы любим, ненавидим и скучаем,
То говорим о многом, то молчим,
Мы важного порой не замечаем,
И думаем лишь сердцем мы одним.

О да! Мы все полны противоречий,
Но есть порою польза и от тех-
Любовь имеет тысячу наречий,
А мы способны говорить на всех!

Мы-сила та, что держит мирозданье,
И миру в бездну не дает упасть,
Мы хрупкие, но сильные созданья,
Мы-женщины! И в этом наша власть!

07.03.2013


Рецензии