Здоровых людей нет...

Здоровых людей нет, их не найти.
И гипертоников полно, хоть пруд пруди.
Не устраняют ведь причину –
Страдают женщины, мужчины.
Давленье просто нам сбивают,
Причин не ищут, их не устраняют.
И пьём лекарства мы без толку,
Страдаем дома втихомолку,
С надеждой ходим мы к врачам
И ничего не помогает нам.
Ну, почему причину не найдут?
Быть, может, выгоды нет тут?
Если здоровыми все станут,
Лекарства покупать не станут.
Ну, а пока болеют люди -
Доход уж точно идти будет.


Рецензии