С 8 марта

Автор Кузнецов Владимир




Дорогие женщины, С 8 мартом поздравляем вас,
Счастья, радости желаем
Чтобы в жизни хорошо все было
И родные не подводили,
На работе, в семье и дома,
Все было бы спокойно.
Пусть всегда родные с вами будут рядом
И в беде и в горе
Пусть не подводят вас они всегда
Знайте дорогие женщины, мы , мужчины, всегда вас подержим,
С праздником вас!!!!! С 8 мартом !!!!!


Рецензии