Женский день

      
Наступил наш женский день
Солнце в лужах заиграло,
А весенняя капель
вновь по окнам застучала.

Этот день приносит нам
Много радости и счастья,
Не ведем мы счет годам,
Забываем про ненастья.

Море нежности, цветов
Нас сегодня окружает,
И мужчина в бой готов,
Ради той, что обожает.

08.03.2013


Рецензии