Награды не жди!..

 

От Музыки Сфер до прибоя стихий,
От дрожи восторга до судорог ужаса
Не может быть в жизни пустой чепухи,
А польза поздней обнаружится…

Награды не жди – на помощь иди!
Ни к немощным – немощным много помощников!
К заблудшим иди!.. за блуд не суди!..
Тверди о Заре полуночникам!..

2007-10


Рецензии