Прощанье

О как печально мне прощанье
Ты мне прибавишь пустоты
Когда то было ведь свиданье
Но безоблачны мечты
Что было в нас что были мы
Забыл не я забыла ты
И скоро скажешь досвиданье
В друзьях остаться сил уж нет
И вот начнётся то прощанье
В котором смысла дальше нет!


Рецензии