Моей жене и женщинам христианкам
Из всех, что Богом нам даны с тобой,
Мы не утратим радость притяженья
Меж наших душ с единою судьбой.
Ты лучшее созданье во вселенной,
Звезда в ночи и среди бела дня,
Взнесенная волною белопенной,
Чтоб окрылить бредущего меня.
Свети и пой! Будь с каждым днем моложе!
Жена моя и нашим детям мать –
Мне жизнь сама подарена быть может,
Чтоб за тебя ее в свой срок отдать.
Свидетельство о публикации №113030802794